Políticas de privacidad

Fundación Michou y Mau, Institución de Asistencia Privada (en adelante la “Fundación”), con domicilio en Coscomate #169, Colonia Cantil del Pedregal, Delegación Coyoacán, México, D.F., C.P. 04730, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellidos del niño, nombre y apellidos del padre o tutor, nombre y apellidos de la madre o tutor, edad del niño, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, y nacionalidad del niño, considerando que ninguno de estos datos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra página de Internet http://www.fundacionmichouymau.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier dependencia de la que la Fundación se apoye para realizar cualquiera que sea su objeto social y, para (i) apoyar a niños quemados mediante la atención médica necesaria; (ii) promover, efectuar y colaborar con otras instituciones en campañas de prevención de quemaduras; (iii) apoyo educativo y social a los niños quemados y sus familiares cuando así lo requieran, y (iv) realizar investigaciones epidemiológicas de atención preventiva, curativa y de rehabilitación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del departamento de datos personales de la fundación informática@fmym.org tel. 0155 56653350

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://fundacionmichouymau.org/index.php?s=contenido&c=32.

Fecha última actualización 04/07/2013